注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

德国战车攻克不了柏林  

2006-06-10 10:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国战车攻克不了柏林

踏着晨曦的脚步——我们睡了,但睡的时间好象并不长,倒不是因为不困,而实在是为凌晨世界杯的两比赛而兴奋。

几十年、多少届开幕战都很难打,但随着国际足联的规则改变,开幕战的比分也改变了,好一个42、好一个攻势足球、好一个克洛斯、好一个万乔普,更是好一个克林斯曼,我们要感谢他们,感谢他们为亿万球迷送上的精彩比赛,我们更要感谢世界杯!

德国队虽然赢得酣畅淋漓,但同时暴露了他的门将和后卫线的配合有着很但大的问题,一是后卫线还年轻,二是后卫线和守门员莱曼配合有严重问题,特别是第二个失球,莱曼明显感觉犹豫不决,他的缺点是缺乏一种卡恩式的霸气,没有那种“一夫当关、万夫莫开”的勇气,也难怪,作为当年的“金色轰炸机”克林斯曼,注重的是进攻,而不善于防守,如果要改造德国队,还要从防守抓起,不知克林斯曼下场是否会启用老将卡恩,以保住少失球,不然,不管德国战车开的多快,也不管“金色轰炸机”克林斯曼投下多少棵炸弹,德国战车是打不进决赛,攻克不了柏林的!

不知是太兴奋,还是国际足联改了规则,突然感觉比赛的时间变短了,竟然没有了平时深夜看球的睡球现象,站在阳台上,看着很多家窗户里闪烁着电视的光芒,望着天上的闪着的星星,一种幸福感觉悠然而生,我们球迷真幸福。

嘛都不说了,赶紧睡觉,晚上盯着英格兰——巴拉圭吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017