注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

享受过程 不需要黑马  

2006-06-12 19:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天比赛看下来,想必大家和我一样,那真叫困,可又不能睡,因为四年才一次呀。

老婆在旁边说,你每天早晨看新闻知道结果不就完了吗,或者你看白天的录象。我说老婆,看球要的是过程,如果一场比赛提前知道了结果,那多精彩的球你也不会激动了。不过说句实话,象这样白天上班工作,晚上熬夜看球,你能持否?

连续看了几场比赛,总希望能跑出个黑马来,但除了“特哥”战平瑞典有点黑,其它并无黑马出现,总让人感觉有点失望。可是仔细想想又不愿意黑马太多,试想如果半决赛4强是“特哥”、伊朗、安哥拉、加纳,那你说还有意思吗?其实喜欢黑马只是喜欢黑马的那种精神,而不是他们那种粗糙的技术。上一届韩国人凭借着天时、地利、人和加上裁判的帮忙,一下闯入4强,成为了一匹大黑马,但人们最多佩服的也就是韩国人的那种精神,如果韩国人上一届夺了冠军,他们自己是乐了,全世界的球迷该哭了!

另外,说说今天晚上的比赛,澳大利亚对日本,早晨的新闻主播说这是两支亚洲队的较量。不知为什么布拉特一句话澳大利亚就算了亚洲了,看来联合国是不管划分洲界的,全凭老布一个人说了算。但由此产生的问题谁也不管了,什么问题呢?就是中国队以后出线的希望就更渺茫了,上一届中国队的哥几个混到世界杯,全借韩、日是东道主,人家不掺呼,这一届大洋洲的半个名额已经稳属于大洋洲,我们已经没辙了,下一届怎么办呢?看来中国队只有承办一回世界杯才能打进32强,争取一把开幕战的资格。但是国际足联的老朽们不会把全世界这么好的一个赚钱机会,拱手让给只有一次出线,而且一球未进的中国队!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017