注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

一切尽在掌握之中  

2006-06-13 11:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的比赛可为以说中规中矩,没有出现太大意外,除了日本人让希丁克着实的上了一把火外,其它比赛尽在球迷掌握中。其实最难看的要数日本—澳大利亚这场比赛了,不光是两个队踢的臭,就是裁判也不怎么样,他首先误判了一个进球,让日本人美了80多分钟,平时要看日本人踢球也还说的过去,可是昨天传球失误多多、破门乏术,要不是川口能活左扑右挡,日本人早不知丢了多少球了。但成也川口,败也川口,就在他刚刚扑出大力射门后,他却冒然出击,造成大门失手,随后在8分钟内连失3球,被澳大利亚人打得溃不成军,让日本球迷潸然泪下。

要说昨天那几个教练,还得说人家美国教练,任凭你怎么进球,我自岿然不动,那叫一个气人。不象希丁克那样,进1个高兴,进2个更高兴,进3个就蹦起来了,不过希丁克还真是神奇。

今天晚上的比赛,真是不能不看,除了韩国对多哥弱一点,其它2场必须要看,但第一场又是韩国,时间又好,所以还得看。看来今天又是一个不眠之夜。如果要我说谁赢:韩国1:1多哥;法国21瑞士;巴西31克罗地亚。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017