注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

高卢鸡落汤了  

2006-06-14 15:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都知道世界杯不好打,谁也没想到法国队打成这样子,瑞士固然顽强,而且有些难缠,这让高卢鸡很头疼,任凭齐达内呱呱哒的叫,不管他怎么着急,其他哥几个是该啄米的啄米,该孵窝的孵窝,弄的齐达内左冲右挡,头上的汗珠像雨水是的啪嗒啪嗒往下掉,齐达内真的成了落汤鸡,比赛结束后,黯然神伤的离开了赛场,一点也没有世界冠军样儿。

今天凌晨没冠军样儿的不光是法国,连多少个罗齐上阵的巴西也象梦游一样,虽然技术一流,脚法细腻,可还是不能在禁区直稻龙门,到是卡卡在禁区外的一脚抽射才挽回点冠军的面子。

只有韩国人的球让人看了痛快,我倒觉得最幸福的要数韩国球迷了,他们不会白去德国,我们中国球迷什么时候才能享受这样的幸福。

今天晚上的比赛我觉得西班牙对乌克兰应该是21;突尼斯对沙特阿拉伯不好猜,谁赢都正常11;德国对波兰,德国人肯定势如破竹拿下,31甚至41

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017