注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

向波兰队致敬  

2006-06-15 18:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波兰队输了,而且是第一个要回家的队了。但昨天的比赛,他们让全世界球迷佩服,是他们阻断了德国人一次一次的闪电进攻,那么多的大牌儿,那么多的巴拉克、施奈德、弗林斯、克洛斯等等,他们一次一次的进攻被瓦解,面对少一个人的波兰队毫无办法,要不是换上了老将诺伊维尔,恐怕多特蒙德的球场早该喊起了:“克林斯曼下课!克林斯曼下课!”的声音了。

波兰队倒下了,他们是在最后一分钟倒下的,他们倒在了兴奋中,他们倒在了他们球迷的期望中。比赛结束后兴奋了89分钟的波兰球迷落泪了,着急了89分钟的德国球迷疯狂了,这就是足球!这就是世界杯!

西班牙人干净利落的拿下了乌克兰,乌克兰太让人失望了,40,我们在电视中连舍瓦的影子都很难见到,这到让我想起了前苏联,那是怎样的一个体育强国,CCCP在我们脑子里还有印记,雅辛、布洛辛、达萨耶夫、别拉诺夫等各时期的世界级名将,可如今在世界杯32强中,俄罗斯连线都没出。

今天晚上的比赛:

1、 厄瓜多尔和哥斯达黎加,一个是要6分出线,一个是输了就要回家,这场比赛肯定是真刀真枪玩了命了,我预测21厄瓜多尔顺利出线。

2、 英格兰和特立尼达多巴哥,战胜特哥英国人就出线,但特哥也不是好欺负的,预测10英国人出线。

3、 瑞典和巴拉圭,瑞典人第一场打的很沉闷,费了半天劲,只拿到1分,这场要不全取3分出线也没戏,但巴拉圭不好踢呀,我预测——真不好说,突然想起了郭德刚扔鞋的办法,但鞋尖不左不右,就测22吧。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017