注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

阿根廷上演世界杯神话 裁判帮忙荷兰晋级16强  

2006-06-17 18:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

60这是一个多么不可思意的比分,但就是在世界杯上由阿根廷人和塞黑人上演了,整场比赛完全被阿根廷人所控制,他们想进攻就进攻,想拖延就拖延,想进球就进球。这不是在踢球,这也不是在比赛,这是阿根廷版的世界杯神话。

阿根廷初露世界杯冠军像,如果照这样踢,他们应该最后进入柏林。

可怜的米勒舍、可怜的塞黑球迷,就像他们的国家一样解散了。

其实荷兰队的比赛也很有意思,他们赢的不可思异,整场比赛让科特迪瓦压着打,再加上裁判的帮忙,他们才以不光彩的21险胜,如果裁判公正或者一切都看清的话,他们要23输给科特迪瓦,而且还要罚一张红牌。我们要向科特迪瓦致敬!向他们的教练、运动员致敬!向他们的球迷致敬!因为他们很遵守规则的踢完了一场对他们来讲很不公平的比赛,2个点球,一张红牌被裁判给咽下去了,为此他们离开了他们衷爱的世界杯,离开了他们梦寐以求的世界杯赛场,他们光荣地打进了阿根廷、荷兰两队各一球,他们无愧于名副其实的挺进了世界杯!

今晚的比赛:

1、 葡萄牙——伊朗:伊朗已经不能再输,不然他们将是第一个被宣布回家的亚洲队,葡萄牙只要胜了,就能进6强,所以他们不会放过这个屠宰的机会,30葡萄牙胜出。

2、 捷克——加纳、意大利——美国:实际上捷克、加纳、美国、意大利都是E组,上一轮是捷克30胜美国,意大利20胜加纳,这轮应该没有太多悬念,不出意外捷克和意大利胜出,捷克——加纳31、意大利——美国20

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017