注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

不按套路出牌 加纳玩身体技术打爬下捷克 意大利遭阻击 裁判帮忙猛掏牌战平  

2006-06-18 18:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不按套路出牌 加纳玩身体技术打爬下捷克

意大利遭阻击 裁判帮忙猛掏牌战平美利坚

今天凌晨的比赛,想必看的球迷们心惊肉跳,整夜一点不困,虽然没有中国队参加,谁赢无所谓,但凌晨我们还是为两支“弱队”加纳和美国拍掌叫好!这才叫世界杯!这才叫踢足球!

谁也没想到,上一轮输的两个队,忽然来了劲儿,楞是把两个赢球的队压着打,那叫一个过瘾,其实每个人都有截富济贫、同情弱者的心理,而昨天的两支“弱队”楞是把世界排名第2的捷克队打的体无完肤、逼的世界冠军意大利往自己门里踢。

我们为美国、加纳叫好!一是他们不畏强者所下倒,二是佩服他们的技术和身体的柔韧性,他们就是靠着这两点,战胜了以经验和完美配合的意大利和捷克。

我们喜欢看这样的足球!我们希望看这样的足球!

一夜看来天已放亮,我们又度过一个幸福而不眠之夜,弟兄们让我们抓紧休息,等待世界杯的更精彩!

今天的比赛:

1、 日本——克罗地亚:两个输队的碰撞勇者胜,看其实力克对应该更高一点,12队胜。

2、 巴西——澳大利亚:澳队虽然拿了3分,但他们的对手毕竟是巴西,他们应该败在巴西人的脚下,20

3、 法国——韩国:其实论实力,不用说法国应该在韩国之上,但现在两个队的表现正好是一个坏、一个好,还说不好谁赢谁。1122打平。

今天晚上应该又是一个不眠之夜,哪一场不看都后悔,唉!抓紧睡觉,晚上看球吧。

另外感谢参与我博克的朋友们,我们共勉!!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017