注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

巴西人梦中轻取澳洲虎  

2006-06-19 11:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的比赛我猜对2场比分,一是巴西20胜澳大利亚;二是法国11韩国,日本那场其实应该克罗地亚胜,点球都不进,真是没办法了。

其实预测比分就是一个根据自己的感觉瞎蒙,任何人都一样,千万别信什么足球专家、行家等,都是凭感觉,当然这里除了操控比赛的赌球人士。

巴西队上半时一直在睡觉,被澳洲人缠的并没有多少优势,但下半时巴西人醒了、发威了,冠军就是冠军,他们灵光一现就让澳大利亚人丢了球。看了这么多场球,如果说有冠军像的就数巴西和阿根廷,但愿争冠军的是这两个队!

今天的比赛:今天的3场比赛没有很好看的球队,自然不会吸引我们看通宵,多哥——瑞士11;沙特——乌克兰,踢好了沙特有希望出线,21;西班牙——突尼斯,是一场最没有悬念的比赛,20

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017