注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

垃圾比赛让你熬夜  

2006-06-22 14:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天一直在度假,休息2天感觉真好。连今天上班时的情绪都感觉特好!

这两天的比赛也一直在看,虽然很多比赛都没有什么意义了,但板凳队员们还是拼的你死我活,但很多比赛成了垃圾比赛,让你夜里3点起来还真不值。

昨天阿根廷对荷兰是夜里3点进行,1200看完了就睡了,把手机闹钟对到3点,到时真的不愿意睁眼,可是没办法,谁让是这么重要的比赛呢,何况4年才看一次,揉揉眼起吧,晚了20分钟,坐在沙发前,还好00没耽误看进球,可谁知双方虽然拼的很激烈,但都雪藏了很多球员,顿时让你感觉很没意思,困劲又上来了,干脆躺在沙发上又在半梦半醒之间,好在天亮了,比赛结束时比分还是00不然又睡了一场。但仔细想想为这样的垃圾比赛熬夜有什么必要?我觉得不管什么比赛如果他们不上一流的队员,不完全争胜,对球迷来讲就是垃圾比赛,所以我们没必要再熬夜了。

今天的比赛:

1、今天的比赛实际上很好看,晚上1000E组的比赛意大利对捷克,他们一个4分、一个3分,要想出线必须胜对方,特别是捷克必须胜,而另2个队,加纳和美国一个3分、一个4分也都有希望出线,就算分最低的美国,如果胜了加纳,意大利赢了捷克,那么美国就出现了,所以这两场比赛是死拼的比赛,肯定和好看。预测:意大利对捷克22平,加纳对美国20,最后加纳和意大利出线。

2、而夜里300的F组比赛其中一场是垃圾比赛(巴西——日本),没有什么悬念,而另一场比赛克罗地亚对澳大利亚的比赛则是勇者胜。预测巴西300日本、澳大利亚21胜克罗地亚顺利出线。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017