注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

再见了!内德维德!  

2006-06-23 10:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起昨天的比赛,其实心里总有点说不出来的伤感,仔细想来是我们在世界杯上再也见不到捷克的足球巨星,也是很多世界球迷喜爱的球星——内德维德了!好伤感。

昨天的比赛虽然生死攸关,但他还是表现出了大将风度,踢的不急不燥,他的那飘逸的长发和一跑左手一往里捞东西的感觉,我们恐怕以后很难见到了,他已经34岁了,下一届时他已经38岁了,不可能出现在世界杯赛场了,就算他能踢还不知道捷克能否再次打进世界杯,世界杯对内德维德不公平,捷克在9802两届都没打进世界杯,这让他在事业巅峰时毫无用武之地,而上帝对他多少有点照顾,就是在他即将退出国家队的时候,让他参加了世界杯,可又没让他很好的展现,当看到赛后他在球场长跪不起时,我的眼睛湿润了,我冲着电视说:“再见了!内德维德!再见了!足球巨星!”

今天的比赛:

夜里300 G组瑞士和韩国肯定要死拼,因为他们都是4分,该组的另一场比赛在法国和多哥间进行,虽然造成现在的混乱局面和法国有关系,但我相信法国拿下多哥还是不成问题的,所以韩国要想代表唯一的亚洲队闯进16强,必须拿下瑞士,而且相信他们有办法。预测法国31多哥;韩国21瑞士,法韩联手出线。

晚上1000 H组的比赛,西班牙对沙特,不出意外,西班牙人30拿下沙特,而乌克兰好像站了便宜,但如果他们不用心,表现不稳定也难说。预测乌克兰21突尼斯顺利出现。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017