注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

真正屠杀从今晚开始!  

2006-06-24 17:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连着看了半个月的球,恐怕大家看的是昏天黑地,除了缺觉,什么都不缺。昨天小组赛最后一天的厮杀可谓惨烈,在亚洲称王的两支老虎,都被打趴下了,韩国人也不在喊我们是真正的上届第四名了,亚洲队全军覆没在小组赛里,下面只能看哪个下次算亚洲名额的澳大利亚了,估计他们也进不到8强。其实,昨天的比赛都在预料中,只不过心里有点偏袒,希望韩国能进下一轮,谁知他们昨天除了傻冲,没别的本事。

不知道弟兄们、姐妹们冰箱里的啤酒还有多少,反正我是每天两听,冰箱已经告急,提醒弟兄们赶紧去买,其实,真正的屠杀从今晚开始。

今晚的比赛:

1、 2300德国——瑞典,本届杯赛德国人不管在哪都是娘家,他们占有天时、地利、人和的三大优势,瑞典恐怕今晚要遭遇不测,预测德国31瑞典进入8强。

2、 夜里300阿根廷——墨西哥,相信穿蓝白条衫的,肯定不会让墨西哥占到任何便宜,30大胜进军下一轮,但下一轮最关键,阿根廷撞上了东道主,按实力分析阿根廷在德国人之上,但人家是东道主呀,上一届破韩国还进了前4了,不好说!不好说!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017