注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

德国闪电突袭瑞典 阿墨兄弟相歼太急  

2006-06-25 18:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是第一天的淘汰赛,如果说小组赛还有死缓的话,那么世界杯从昨天开始已经进入不是你死就是我活的局面,各队可谓真刀真枪玩了命了!

有东道主的比赛自然受人关注,昨天德国队一开场,便以迅雷不及掩耳之事,只12分钟便突袭了瑞典,虽然瑞典人在以后的比赛中有过点球的机会,但他们已经无心抗战,被德国队打败,成为了淘汰赛第一个出局的球队,可惜了永贝里、可惜了拉尔森。

谁也没想到墨西哥人昨天有这么完美的表现,他们打得阿根廷人上气不接下气,并且率先攻破阿队大门,要不是加时赛阿队罗德里格斯打了一脚很随意的世界波,还真说不好谁进8强,看来墨西哥人没有进8强的命呀,不过我们还是要向他们致敬。

今天晚上的比赛:

1、 2300英格兰——厄瓜多尔

         老贝们的糟糕表现真让人们对他们能否进入8强担忧,而厄瓜多尔的不确定性更让人不好琢磨,预测英国人21赢,当然这里有喜欢他们的成分。

2、 300荷兰——葡萄牙

         这是一场非常好看的比赛,两支队伍实力差不多,看谁发挥的好了。预测加时赛荷兰胜21

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017