注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

老贝一脚送厄队回家 荷葡上演踢人大战  

2006-06-26 16:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的比赛可谓是一波好几折,先是英厄两队不紧不慢的踢球让你犯困,后有荷葡踢人大战让你心惊,前者让人感觉比赛还没有中超过瘾,而后者让人感觉这是世界杯吗?还以为是国内乙级联赛。

进入淘汰赛后各队的心态都变了,能攻的不攻了,是黑马的身上也白了,急了就踢人,昨天的比赛要不是老贝的一脚熟活,还真说不好谁进8强。可后面的那场比赛就太不象话了,在全世界球迷的关注下,荷葡两队上演全武行,一场比赛16张黄牌、4张红牌,真是创了世界纪录了,不知国际足联是否有后续处罚,应该让这两队离开这届世界杯!看来巨星们也有心态失衡的时候。

今晚的比赛:

1、 2300意大利——澳大利亚

         意大利人如果不走出怪圈,打不出意大利风格的话,拿下澳大利亚也不是那么好办的,澳大利亚人心情完全放松了,他们第一次参加世界杯已经超额完成了任务,现在可以放开了打,输了无悔,赢了就是赚的。预测意大利21澳大利亚。

2、 300瑞士——乌克兰

         瑞士踉踉跄跄的走进了16强,不知能否再走下去,但他们的运气很好,在淘汰赛里又碰上了也是磕磕碰碰来的乌克兰,如果走好了还可以更进一步,当然乌克兰也不是没有机会,但他们要有超长的发挥了。预测瑞士10乌克兰

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017