注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

他们都倒在了最后  

2006-06-27 15:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的比赛真是惊心动魄,比赛虽然难看,但结果让人心惊。第一场比赛意大利队凭借着主裁判的恩惠,在最后补时阶段的一个不是点球机会的点球,绝杀了他们的克星希丁克,也绝杀了第一次参加世界杯就闯入16强的澳大利亚队,点球之后澳大利亚人无话可说,他们没有笑到最后,他们却倒在了最后。其实那个点球应该算误判,是意大利人自己绊到了对方躺在地上的后卫,而获得了点球,如果我是裁判应该让他们踢加时赛,用他们之间的实力说话。

第二场比赛更是打到了点球大战,瑞士人不知怎么了,点球3轮就是一个不进,假如从场里叫上3个瑞士球迷去踢点球,恐怕都不会是零,他们输的不冤,很好进8强的机会让他们错过了,看来瑞士人开银行是强项,踢点球还要学。

刚想发稿忽然看见网上很多人在评论黄健翔的解说,所以想说一句黄健翔.他昨天的最后的解说是有点过,但无可厚非,想必他也是个意大利队的"粉丝",一些媒体在文章中骂他,我觉得很没有大家风范,不管怎样他的解说还是能给我们带来精神的,我就是让他的叫喊从睡球中醒来的,没有什么不好,就像郭德刚说的那样,我们就是说相声的,别要求我们哪段都有教育意义.解说也一样,人家激动了,你不愿意激动就拉倒,但没必要骂,尤其是别扯到"谁万岁上去".

今天晚上的比赛:

1、             2300巴西——加纳:巴西人始终不急不躁,不紧不慢按照自己的节奏踢球,他们控制比赛的能力应该是世界第一,所以今晚的比赛他们应该是20送加纳回家。

2、             300法国——西班牙:法国人现在的状态,远远没有世界冠军的味道,我们一直怀疑高卢鸡是否得了禽流感了,他们如果在今天晚上还治不好,那么今天晚上和世界杯说再见的就是法国了。预测10西班牙胜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017