注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

巴西踢球行云流水 法国不可能再进一步  

2006-06-28 10:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天第一场的比赛可谓是巴西人的天下,他们就像老鹰捉小鸡一样和加纳逗着玩,而且最后还送给加纳3个球,大罗的表现越来越好,他的进球数已经打破了世界杯进球纪录,而以小罗为代表的巴西队踢球如同行云流水,看来他们拿下本届冠军应该没有问题。

另一场比赛是齐达内在最后阶段也是最关键的时刻,更是法国球迷最紧张的时候,他一记发威的射门锁定了法国队的胜局,不过下面的比赛法国就不好办了,他们遇上了巴西队,恐怕很难过了这一关,下一场应该是齐达内的告别赛了。

今天晚上没有比赛,忽然有一种很幸福的感觉,幸福什么呢?噢!原来从69日世界杯开赛以来,从来没睡过囫囵觉,今明两天终于可以睡囫囵觉了,好幸福呀!等我们周末晚上在看更精彩的比赛吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017