注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

德阿之战世界瞩目 希望没有场外之音  

2006-06-30 16:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休息了两天的世界杯今天晚上1100开始重燃战火,并且迎来了全世界球迷瞩目的战役——德阿大战,有人说这是提前的世界杯决赛,也有很多人说今天晚上就看德国人的了,他们肯定势如破竹拿下阿根廷,但也有少数人认为阿根廷能取胜日尔曼人,今天在报社里、在马路上的餐馆里、在汽车上的电台里,都在讨论今天晚上的这场比赛,但就我观察支持阿根廷的人大部分是因为喜欢阿根廷队,而不是从实力出发,而支持德国队的人,都认为这届世界杯德国队在“金色轰炸机”克林斯曼的调教下,攻击力无人可比,加上天时、地利、人和的条件,再加上每届世界杯的东道主都在国际足联的关照下稳进四强,诸多的说法说明了今天晚上的比赛的球迷们的关注度。其实我到认为今天的比赛不管是德阿大战或者是意乌大战只要双方发挥正常,没有场外因素比赛就应该好看了,但两场比赛的开始可能会显得沉闷一些,尤其是意乌的比赛,但愿裁判别在90分钟时吹响可吹可不吹的点球,绝杀任何一支球队。

今天晚上比赛预测:

12300德国——阿根廷  东道主肯定要占一些便宜,但必须在90分钟之内解决,如果拖进加时、进而再进行点球大战,那就不是德国人的强项了。比分90分钟内双方22平,加时赛阿根廷32胜德国,前提是没有场外因素干扰,虽然这样预测,但我希望德国队赢。

2300意大利——乌克兰  其实这是一场应该说没有什么悬念的比赛,本届世界杯到目前为止还没有一个队敲开意大利的球门,当然这里不算他们自己的乌龙球,所以本场比分为意大利20胜乌克兰。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017