注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

我们为足球激动!!!  

2006-06-08 18:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  四年一次的世界杯今天就要开幕了!这时全世界各时区的球迷不管是工作着的、还是睡着的都处于非常兴奋中,因为我们的节日到了。我相信今天晚上10:32分(北京时间)在这一时刻全世界的球迷都会通过不同的方式聚焦到世界杯开幕式上,那翠绿的草皮、那人山人海的看台、那满脸涂着油彩的球迷、那满场飘动的国旗,把外型红红的慕尼黑安联球场映的格外漂亮,这些都预示着2006德国世界杯开幕了!

  64场比赛、34个夜晚,我们为足球激动!我们为足球疯狂!

  有人抱怨这次世界杯的球赛都是在夜里进行,我们很辛苦。可我却认为比赛的时间正好,因为晚上9:00—凌晨3:00正是我们可以什么事情都没有,安心看球的时候。如果是白天,时差到是过来了,可你能一个月不上班吗?深夜老婆孩子都睡了,没有人影响你看球,只是你不要影响别人就是了,但我提醒弟兄们夜里不要睡球,因为四年才看一次,不看那一场都会后悔。有人说四年一次的世界杯拉的时间太长,可我认为这正是世界杯的魅力所在,试想如果世界杯成了中超,一年一回还会吸引全世界球迷的目光吗?

  弟兄们!嘛都别说了!抓紧最后的时间到超市买点下酒菜和啤酒,今晚打开电视空调世界杯打响了!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017