注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

黎明星光灿烂  

2006-07-10 05:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当意大利队捧起大力神杯的时候,天空已经放亮和大屏幕上的白色礼花浑然一体,今夜无人入眠!今夜星光灿烂!我们讲不出再见!

一切变的都不重要,意大利在比赛中的颓势、裁判的误判、齐达内的失衡,这一切都说明不了问题,最终意大利人让人佩服的五罚五中夺得了世界杯冠军,是足球让我们激动!

三十天的精彩、三十夜的鏖战、三十天的预测、三十天的等待,大力神杯终有归属!如果非要说今天的比赛的话,其实我到认为与其说是意大利对法国,到不如说是马特拉齐对齐达内的对决,先是马特拉齐犯规,齐达内罚进点球,后是马特拉齐头球将功补过将比分扳平,最后还是他们一个不知骂了什么,另一个却用头撞人告别世界杯。

还是那句话一切变的都不重要,因为我们不愿意将出再见!我们更不愿意那四年漫长的等待,想起了歌词:是对是错也好不必说了,是怨是爱也好不须揭晓,离别最是吃不消,你我伤心到讲不出再见,讲不出再见!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017