注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

谁挽救了德国?  

2006-07-01 11:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上的比赛大家有目共睹,德国队在很被动的情况下最后靠点球修成正果。是谁挽救了他们?克林斯曼?佩克尔曼?主裁判?

正向预测的那样上半场双方踢的相当沉闷,但是阿根廷人在技术上高出德国人一酬,他们牢牢的控制了比赛节奏,并在适当时候攻进一球领先了。而反观德国人已经被累的上气不接下气,乃至有的队员因为体力不支被换下,逐渐德国人情绪上火了,踢的一点也没有章法,但就在这时阿根廷主教练佩克尔曼犯错误了,他先把前锋克雷斯波换下,准备打防守,这正应了克林斯曼要全线压上的心,德国人没有了顾忌,而在下半场后20分钟轮到了阿根廷人乱了阵脚,没了章法,让德国人扳平了比分。到了比赛最后时刻裁判开始“犯错误”了,赛前我担心裁判会在关键时刻点球绝杀阿根廷,而现实是88分钟时主裁判的一次判罚让阿根廷人发出一片抗议声,当时阿根廷队发动反击,马克西.罗德里格斯右路进入禁区后突破下底,德国后卫拉姆铲球阻拦,此时罗德里格斯倒地,这时主裁判米歇尔吹停了比赛,向罗德里格斯出示了黄牌,他认为阿根廷人的这次倒地属于假摔。但从电视慢动作回放清楚的看到,拉姆倒地后没有铲到球,而是绊倒了罗德里格斯,德国人在裁判的帮忙下逃脱了阿根廷人绝杀他们的机会。如果是这样的话,德国的战车说不好最后还真的打败巴西人攻克柏林。

这就是足球的魅力!?

今天晚上的比赛:

1、             2300英格兰——葡萄牙:这两个队各有特点,但英格兰人本届杯赛以来一直表现不好,上一场要不是关键时刻小贝的世界波可能就输了,今天我还是不看好英格兰,但我希望他们赢。21英国人进四强。

2、             300巴西——法国:前几天就说过这场比赛应该是齐达内的告别赛了,我们要最后一次欣赏齐达内的表演了,本场比赛没有悬念。巴西20法国。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017