注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

世界杯“阴魂”不散 中超:我抽你你信吗?  

2006-07-13 17:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯已经渐渐的离我们而去,但有关它的新闻还是一条接一条的吸引人的眼球,什么里皮辞职、克林斯曼离队、巴西2500万欧元卖球,但什么都没有超过大家想知道马特拉齐骂了齐达内什么,而且世界广大媒体这两天也都追踪此事,前天是马特拉齐开口,昨天又是齐达内讲话,其实不用问也知道老马骂了街,不然老齐不会这样冲动,置自己的名誉和祖国荣誉而不顾,我到是觉得老马是不是应该也要受罚?如果都可以这样的话,只要一看拿不下对方或者落后时都可以使用骂人的手法,让对方主力得到红牌,不知这样的经验对特别能善于习的中国队员有启发意义。布拉特也跟着搅和,本来已经给了老齐的荣誉还想收回再卖一家,别人搅和都为出名,可我认为老布同志肯定不应该是这个原因吧?!

世界杯刚结束,昨天中超比赛又在无声无息的开始了,就像刚吃饱满汉全席后,再让你吃“狗食馆”一样,你一点也没胃口。那些队员懒散着在场上慢跑着,那无聊的进球,那看不出来的进攻,也不知怎么样防守的比赛,昨天天津对武汉的比赛,天津守门员小赵同志因为又得到首发,加上天气闷热,竟然会在人墙后边守门,更不理解裁判老黄为什么总是气势汹汹的一会队员面前一会跑到教练席指着别人在吓唬着什么,大有天津人在马路上打架时和别人商量的口气:“你再说,我抽你你信吗?”叫人看了感慨:看来这辈子中国足球进不了世界杯了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017