注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

打球钓鱼杨议一样快乐!  

2006-07-18 15:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午,笔者到北辰双街《杨光的快乐生活3》探班,在拍摄休息期间,杨光的主演杨议邀笔者打乒乓球,我本来小的时候在学校练过乒乓球,可没曾想杨仪的球打的更好,时不时还拉出很低的弧旋球让我感到惊讶,看来他的乒乓球功底的确不浅,连站在旁边观看的“条子”(韩兆)一直叫好,而且和我说:“杨哥打得真不错!就是哪天被我赢了。”杨议一边挥舞着球拍一边说:“你再说,这几天你一共赢了几盘?”“一盘、一盘,”条子忙护着自己的头说,看着他们在拍戏休息当中还能这么快乐,真让人感觉和他们在电视剧中没什么两样。

时到中午,我们一起去钓鱼宫钓鱼,4个大的室内养鱼池只有我们几个人坐在那里钓鱼,条子是最快的,不到几分钟就已经钓上来2条,杨议也钓上来了1条,而我却一直钓不上来,最后急的杨议把他的鱼杆递到我手里说:“你把着条鱼拉上来算是你钓的得了。”我拽上来的鱼足有一斤多,条子喊着差不多了吃鱼吧,我们走进身后的饭店,围在一个圆桌前,圆桌中间有一口不小的铁锅是用来熬鱼和贴饽饽的,我们要了几个小凉菜,熬上鱼贴上饽饽和卷子,喝上了冰镇的啤酒,杨议脸上透着一种快乐和发坏的说:“我们知道蔡老师不吃鱼,所以我们今天钓鱼吃,当然我们给你要了葱炒鸡蛋呦。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017