注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

谁的眼泪在飞?  

2006-07-02 17:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上的两场比赛都事与愿违,小贝他们被淘汰了,小罗他们也被踢出局,亚洲人被淘汰了,非洲人被淘汰了,而中北美和南美洲人同样遭遇厄运,只有欧洲人独占了本届世界杯的前4名。英国的球迷落泪了、巴西的球迷落泪了、小贝和小罗也落泪了、全世界的英格兰迷和巴西迷昨天深夜都落泪了。再见了小贝!再见了鲁尼!再见了小罗!再见了大罗!再见了……我们心中的明星。

昨天的比赛虽然事与愿违,但我们无话可说,这是真正的足球的较量,这是真正的世界杯!

在惋惜的同时,我们感谢葡萄牙、我们感谢法国队、我们感谢小小罗、我们更感谢亨利和齐达内,是他们让世界杯好看,是他们让我们激动!

这会儿再分析输在什么地方,赢在哪里已经没有任何意义。我们只是静静的等待后面的比赛,虽然4强中没有我们原来预测中的巴西、英格兰,但我们仍然憧憬着期待,期待谁最后夺冠,后面的比赛看现在的形式应该是德国人和法国人应该最后争夺冠军。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017