注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

一半火焰 一半海水  

2006-07-08 17:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先向关心我博客的朋友表示感谢!前几天出门东渡扶桑,两场半决赛一场是在日本看的,一场是在韩国看的,所以没办法写感受。

为什么说意大利队一半是火焰,一半是海水呢,在看过意大利的半决赛后,你不能不佩服他们的老练,意大利人的确技高一筹,他们在全场严密防守下,顶住全场德国球迷的呐喊,和德国队的强烈冲击,并且在最后时间里打进东道主2个球,进入了决赛,所以说他们是火焰。可又闻他们很多队员可能由于假球风波要到乙级联赛去踢球,所以说他们又是海水,究竟是火焰吞没海水,还是海水淹没火焰明天夜里便有分晓,不过最后的决赛我还是看好意大利,如果让世界冠军高举着大力神杯去踢乙级联赛的话,那真是开了一个很大的玩笑。但他们的水平是世界一流的,我倒是有一个开玩笑的想法,不如国际足联或意大利足协罚这些降级的球队来中国参加我们的中超比赛,一可以带动我们的足球水平;二可以传授一下意大利先进的假球经验

明天夜里的决赛不知是谁解说,但我们希望能够听见黄健翔的声音,因为他对意大利队太熟悉了,解说意大利足球他真是一个天才。

今天夜里的比赛没有更多的悬念,东道主德国队,在进入四强后,已经得不到国际足联的特殊照顾了,但今天夜里的比赛,国际足联还是要给足东道主面子的,东道主凭他们自己的实力、凭天时、地利、人和、还有照顾那下第3名应该没有问题。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017