注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

搬进新房我们开始分居  

2007-03-18 10:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   几日前,一个旧时的老友向我吐露心声,他们在刚刚搬进新家后开始和妻子分居了,这么一说着实的让我吃了一惊,你们夫妻不是十几年了感情一直很好吗?,是呀,我们现在也好呀!,那为什么分居?是谁出了问题?其实我们一直想分居,只是没有合适房子,这回好了我们的梦想实现了.这我就更不明白了?
   事情是这样的,在搬进新家前,我们一直住在一个小偏单里,孩子住一间,我们住一间,现在好了,新房子的居室是3间,我们可以一人一间了,所以开始分居了.你越说我越糊涂,我是问你们的感情有什么问题?哦,你以为我们要离婚?不是那样,我们的感情没有问题,我们只是想这样的休息更让我们舒心,给每个人更多更好的空间,我近年来由于发福,在睡觉时总鼾声如雷,她受不了一直在忍耐,或者在她睡不着时,总把睡梦中的我推醒让我翻身,我本来睡的很香,这样一夜之间被推醒几次,也没有得到很好的休息,影响了转天的工作.现在好了,我们一人一间,晚上休息的质量都很高,互不影响.听说这也是现在最流行的睡眠模式了.
   所以,我郑重的向大家推荐家庭独立睡眠模式.不信你可以试试!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017