注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

凌晨——男人们很幸福  

2007-05-24 19:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   很久没写博客了,就像当记者很久不发稿一样,手有些生了,但今天脑子一直混沉沉的总觉得有一件事要办,到了下午才想起来是因为今天凌晨看球没睡好闹的,不过为这样的球熬夜很幸福!

   昨天一共有3场球牵动着男人们的心,虽然等级不同,水平也差的很远,但终归男人们还是想知道3场比赛的结果。

1、         上海申花6:0狂胜;

2、         山东鲁能0:3狂输;

3、         AC米兰2:1夺得欧冠杯。

   一晚上我们知道了3场比赛的结果,但比赛我只看了夜里的欧洲冠军杯决赛的转播,不是我们不爱国,也不是我们不愿意看有中国队的比赛,但中国队的球已经只能引起中国球迷知道结果就可以的地步了,甚至象上海申花这样的烂队,你本没有对它的比赛抱有什么幻想,谁知它却6:0胜了,真不知它们早干什么去了。山东队的比赛,相信球迷还是要牵挂的,因为它代表中国俱乐部去打亚冠杯,而且前几场的成绩还很不错,但在这场只要打平就出线的情况下,却输给韩国人0:3,把国人的脸都丢尽了!再加上前几天中国队输给泰国队,你还让球迷关心你,可能吗?别说是足球,就是拿足球当自己老婆的球迷,也要把“老婆”踹了!

   你再看看人家欧洲人怎么玩足球,一张决赛的门票5000欧元,等于咱们5万多,如果是我们泰达足球场34000人的座位,光是门票收入就是17个亿。一场球赛相当于一个大企业好几年的收入,就这么贵的门票还抢不上手,英国球迷还为球票打破了脑袋。

   今天凌晨的比赛英扎吉可算是卖了一回老,他用自己的经验战胜了利物浦,2个进球显示了一个老将的经验,不知是否健翔老弟看了之后,是不是又要喊:“英扎吉继承了意大利的光荣传统,法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体,英扎吉一个人,他代表了意大利足球悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!球进了!比赛结束了!AC米兰队获得了胜利,淘汰了利物浦队,AC米兰万岁!”

不知别人是怎样的看法,我觉得:

男人看这样的比赛才是一种享受!

男人看这样的比赛才是一种幸福!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017