注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

我想飞!!!  

2007-06-13 20:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早晨起来开车上班,马路堵得一塌糊涂,开了40分钟才到单位,不知是马路不够宽,还是交通的指挥者管理水平有限,或者是参与交通者的素质太低,反正马路堵得叫你没脾气,好在车里有“三高”的歌声和“郭爷”的相声陪伴,时间还好过一点。
   看着前边的汽车突然有了让我的汽车伸出翼展腾空翱翔的感觉,这样肯定会用最快的速度到达单位,当红灯过后,汽车在加速,突然有了要起飞的感觉,速度表在升高,两侧的参照物在飞速的向后闪去,记得在部队的第一次起飞,在速度70公里的时候,我已经遵照规则把我驾驶的飞机前轮抬了起来,飞机已经飞向天空,真正做到了“我心飞翔!”可是这时要马上踩刹车了,因为又遇上了红灯。唉!这就是我们的快速路!一个红灯接一个红灯,我真羡慕1980年时开飞机的岁岁月月,您能想象把油门一推到底,飞机快速奔跑起飞的瞬间吗?
   对男人只有一个感觉,好美!好幸福!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017