注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

学友和我重逢在灿烂的季节!!!!!  

2007-07-30 22:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天夜晚我们一起和张学友在泰达足球场度过了一个不眠之夜,学友用他的完美歌声再次证明他是世界第一"歌神".我好喜欢他的歌,这个和我一样年龄的歌神.
  记得学友在2002年6月1日在天津民园的演唱会,由于那天02年世界杯足球赛开幕,我正好在新报体育部值夜班编辑,所以没能去听,当时看来很遗憾,这回终于补上了,但我没有听够,我还想听,9月份到北京去听!昨天盛大的舞台,超强的乐队,完美的音响,狂热的歌迷,疯狂的学友共同演绎了一场完美的风暴,就像那绽放的礼花一样慑人心魄,当第40首歌声响起,当最后一首<祝福>响起,当全场的歌迷一同和学友共同唱起这首歌:"朋友,我永远祝福你!朋友我永远祝福你!不要问,不要说,一切尽在不言中......"是呀还用说什么?学友的眼泪和挥手告别已经让歌迷明白了一切.他几次深深的给歌迷鞠躬已经告诉歌迷"伤离别,说再见,你和我重逢在灿烂的季节!!!!!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017