注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caihua40的博客

 
 
 

日志

 
 

我真的好想好想您------我在天堂的爸爸!!!  

2007-08-07 22:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     记得三年前的今天,天气很闷,很热,我和家人一起把去世的爸爸送往殡仪馆,在那里将他老人家火化.那一天我是被同学扶着流着眼泪拖出了吊唁大厅,我仿佛掉进了深渊,因为我失去了我最最亲爱的爸爸,失去了生我养我的爸爸,失去了疼我爱我的爸爸,失去了陪伴我40多年的爸爸.今天我在心中大声呼喊:"我爱你,爸爸!"您在天堂还好吗?
   三年前送走爸爸的那天,天空下起了大雨,而三年后的今天当我从北京回来开车经过外环线北仓殡仪馆时,天空又下起了大雨,是巧合还是爸爸为我祛暑,我深深地望着殡仪馆,心里默默地为爸爸祈祷,祈祷他在天堂里能够平安!并且为我们全家送来幸福.
   我真的好想好想您------我在天堂的爸爸!!!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017